Александр Кузьмичев

Автор записей

Численность населения Костанайской области   на 1 октября 2017 года составила  875 748 человек, в том числе в городской местности — 471 365 человек (53,8%), сельской — 404 383 человека, сообщает облдепартамент статистики.

Уголовное дело в отношении 31-летнего К., было возбуждено по ст.339 УК РК (незаконное обращение с редкими и находящимися под угрозой исчезновения, а также запрещенными к пользованию видами растений или животных). В ходе судебного заседания он признан виновным в  отстреле  двух птиц  стрепетов,  внесенных в Красную книгу Республики Казахстан.

Участники студии «Candy dance» показали чему научились за полгода

26 лет- это не юбилейная дата. Но весомый повод для подведения итогов того, что было сделано и  постановки  задач на перспективу.

В городах и селах региона повышенным спросом пользуются трактористы, слесаря,  электрогазосварщики …

Об этом 17 ноября на расширенном заседании облакимата сообщил  директор  Костанайского филиала  АО «НК «КазАвтоЖол» Андрей Горват.

Среди  них — работники банковской сферы и профильных ведомств.

Урожай, собранный аграриями области в этом году, а это более 5,2 млн. тонн, практически не востребован. Небольшие партии зерна, отправленные на экспорт нашим традиционным партнерам ситуацию на зерновом рынке не меняют.

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись