В октябре текущего года в Казахстане запустили электронную биржу труда. Планируется также внедрить систему Единого учета трудовых договоров работодателей и работников, которая сделает трудовые книжки ненужными.

Численность населения Костанайской области   на 1 октября 2017 года составила  875 748 человек, в том числе в городской местности — 471 365 человек (53,8%), сельской — 404 383 человека, сообщает облдепартамент статистики.

Риелтор, продавший квартиру представителю Казахстана за 65 миллионов евро, рассказал Sputnik Казахстан о звонке из государственной структуры.

Сотрудник роты дорожно-патрульной полиции, старший сержант  Денис АНУЧИН из Рудного занял третье место в республиканском конкурсе «Лучший по профессии».

Евгения Копейкина прошла месячный курс «Бастау Бизнес» по основам ведения бизнеса в Костанайском филиале палаты предпринимателей, защитила проект и уже присматривает участок для суши-бара.

Молодой человек в тот момент пытался покончить жизнь самоубийством.

На протяжении 25 лет капитан полиции Нурлан ИСИНЖУЛОВ следит за дорожной безопасностью в Костанайской области. Столько же лет в этом году исполняется со дня образования подразделений дорожно-патрульной полиции Казахстана.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с председателем Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Кайратом Кожамжаровым.

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись