Свои услуги проститутки предлагают на любой вкус и кошелек

Уголовное дело в отношении 31-летнего К., было возбуждено по ст.339 УК РК (незаконное обращение с редкими и находящимися под угрозой исчезновения, а также запрещенными к пользованию видами растений или животных). В ходе судебного заседания он признан виновным в  отстреле  двух птиц  стрепетов,  внесенных в Красную книгу Республики Казахстан.

Полицейские распространили ориентировку на парня 1988 года рождения, который еще 15 сентября   ушел  и до сих пор не вернулся.

Семья, которая проживает в дачном обществе «Мичуринец», отравилась угарным газом. Женщина и двое ее детей госпитализированы в больницу. 

Сотрудники местной полицейской службы ДВД Костанайской области старшие сержанты полиции Мейрам Жусупов  и Азамат Макжанов по горячим следам задержали автоугонщика. Подозреваемый пытался скрыться от преследования полицейских.

Сообщается, что Комитетом проведена активная работа по пресечению выдачи незаконных свидетельств о безопасности конструкции транспортного

В Генеральной прокуратуре Казахстана рассказали о чистке в собственных рядах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу надзорного органа. 

На территории Костанайской области прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Браконьер». Выявлено 93 административных правонарушения.

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись