«Тобол» провел шестой контрольный поединок

«Тобол» провел шестой контрольный поединок

Комментарии к записи «Тобол» провел шестой контрольный поединок отключены

Его соперником был российский клуб «Анжи» из Махачкалы.

Махачкалинский «Анжи» находится после 20 игр на 15 месте среди 16 команд российской премьер-лиги.

Наставник «Тобола» Владимир Никитенко выпустил в первом тайме на поле Дмитрия Непогодова, находящегося на просмотре Василия Кобина, Ванче Шикова, Азата Нургалиева, Аслана Дарабаева, Нику Квеквескири, Максима Федина, Артураса Жулпу, Бауыржана Турысбека, Тимура Жакупова и Виктора Дмитренко.

Во втором тайме на поле появились Джаба Канкава, Дмитрий Мирошниченко, Фернандер Кассай и Султан Абилгазы. Затем в ходе игры на замену вышли Эгон Вух и Жасулан Молдакараев.

Оба тайма игра проходила на встречных курсах. А единственный гол был забит на 75-й минуте, когда атаку на ворота «Тобола» начал… арбитр встречи. Мяч во время атаки костанайского клуба попал в ногу главного судьи и отскочил к игрокам «Анжи». После нескольких поперечных передач последовала навесная подача в штрафную площадь. Один из защитников выбил мяч головой, но тот попал в ноги нападающему «Анжи», пробившему с ходу из-за пределов штрафной площади в правый от вратаря верхний угол ворот. Непогодов среагировал на удар, но мяч пролетел по замысловатой траектории над голкипером и влетел в сетку ворот «Тобола», чиркнув по перекладине.

Седьмой контрольный поединок «Тобол» проведет в четверг, 8 февраля с занимающим после 25 игр 17-е место среди 20 команд первого российского дивизиона клубом из Томска «Томь».

Фото: скриншот трансляции

Сергей Биркле

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись