Костанайские коммунальщики «скрестили удочки» на рыбалке

Костанайские коммунальщики «скрестили удочки» на рыбалке

Комментарии к записи Костанайские коммунальщики «скрестили удочки» на рыбалке отключены

 

2 часа подледной ловли закончились новым рекордом

Примыкающий к поселку Аккабак водоем в воскресенье стал местом проведения соревнований по рыбной ловле. В нем приняли участие 25 сотрудников во главе с директором ГКП «Костанай-Су» Еркебуланом Файзулаевым. Соревнования начались с регистрации участников и построения, после напутственных слов, под аплодисменты болельщиков, любители подводного клева вышли на лед, чтобы блеснуть мастерством и испытать свою удачу!

Сказалось то, что в соревнованиях приняли участие люди разных возрастов, опыта и навыков любительской ловли. Поэтому пока одни еще только пытались пробурить корку льда, вторые уже трясли сторожок в надежде раздразнить и вытащить на поверхность хоть какую-нибудь рыбешку. Всем участникам было дано 2 часа на то, чтобы поставить личный рекорд. Погода была отличной — солнце, легкий морозец и свежий воздух! Первую рыбу долго ждать не пришлось, отличился слесарь «ГКНС» Николай Данюк, поймавший 32 окуня и чебака. На втором месте — заместитель директора Салимжан Досумов, поймавший 22 рыбки, и на третьем слесарь Амир Керибаев. Всем победителям вручили призы — палатки, спальные мешки и болотные сапоги.

Соревнования вызвали неподдельный интерес как у соревнующихся, так и зрителей.  Поэтому в марте решено повторить выезд на природу уже с большим количеством участников.

Александр КУЗЬМИЧЕВ

Фото предоставлено участниками рыбалки

 

 

 

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись