Ресторан с душой и традициями

Ресторан с душой и традициями

«Ралина» — это удивительный микс лучших блюд восточной и европейской кухни

Привлекательный интерьер, красивая подача блюд, особая атмосфера и высококачественная еда от одного из лучших шеф-поваров Костаная ждут тех, кто решит встретить год Огненной Собаки в ресторане «Ралина».

Несмотря на то, что до главной ночи-2017 еще есть время, о выборе модного местечка для корпоративного и семейного торжества уже задумываются многие. «Ралина» — заведение высокой культуры обслуживания. Дни рождения, свадьбы, встречи друзей здесь можно отметить по принципу «все включено» — хорошее настроение, качество обслуживания, богатый ассортимент блюд.

Побывав здесь однажды, вы, наверняка, захотите вернуться сюда вновь. Многим костанайцам и гостям города пришлись по вкусу блюда азербайджанской кухни: люля кебаб из баранины, из рубленой говядины, с картофелем, несколько видов шашлыка, котлеты из курицы, гызыртла и не только.

— Овощи в сочетании с мясом подобны гастрономической феерии, — говорит посетительница «Ралины» Анастасия Вертунова. — Богатый дастархан украсит любое торжество. Вежливыи персонал, уютная, доброжелательная атмосфера, качественный сервис — основные преимущества ресторана.

Визитной карточкой «Ралины» по праву считается истинно восточное гостеприимство. Банкетный зал ресторана рассчитан на 200 мест. Здесь вас тепло встретят и вкусно накормят, а опытный бармен приготовит коктейли на любой вкус.

— Мы приглашаем костанайцев и гостей города посетить наш ресторан, — говорит директор заведения Арман Ахметчин. — В преддверии новогодних праздников идет работа над сценарием конкурсно-игровой программы. Гости смогут принять участие в розыгрыше лотереи в новогоднюю ночь, главным призом которой станет сотовый телефон стоимостью 80 тысяч тенге. Будут, кстати, и другие сюрпризы.

По традиции, начиная с 20 декабря «Ралина» погружается в праздничную атмосферу корпоративных вечеров. Успейте купить заветный билет! Посетителей ждет зажигательная дискотека до утра, новогодний фейерверк, живая музыка, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, выступление шоу-балета «Томирис» и, конечно же, масса приятных сюрпризов от заведения. Важно и то, что для удобства посетителей на территории ресторана предусмотрена служба безопасности.

Невозможно представить корпоративы без изысканного стола. Шеф-повар «Ралины» со своей командой продумали детали отличного меню. Фирменное блюдо — стейк «Ралина», наверняка, придется по душе тем, кто умеет ценить блюда из хороших сортов мяса. Большой выбор стейков и разнооб­разных мясных блюд — это концепция ресторана.
Баранина по-ирански, бешбармак, семга в фольге, разнообразные салаты, такие, как «Валенсия», «Китайский», «Королевский титул»,
также порадуют настоящих гурманов.

Красавица елка и просторный банкетный зал на втором этаже ресторана ждут своих посетителей. К их услугам и зона отдыха этажом ниже, где можно погрузиться в атмосферу тишины и релакса, полюбоваться аквариумными рыбками, а после отправиться в чайную комнату.

События праздника останутся с вами навсегда, поскольку можно воспользоваться услугой профессионального фотографа. Кстати, свою лепту в создание хорошего настроения посетителей внесет и директор заведения.

— Несмотря на свою должность, я певец, — улыбается Арман Ахметчин. — Так что несколько песен на казахском и турецком языках обязательно исполню.

Ну и какой Новый год без фейерверка? Главное — не забудьте загадать желание. Когда рядом близкие люди, добрые друзья, любимые коллеги, оно обязательно сбудется.
Для удобства клиентов в праздничные дни их будет развозить такси. Всего за 300 тенге пассажира доставят в любую точку города. Новогодний корпоратив обойдется в 8-10 тысяч тенге с человека, новогодняя ночь 31 декабря — 15 тысяч тенге.

— Мы дорожим каждым нашим клиентом, — признается Арман Ермекович. – Двери «Ралины» всегда для вас открыты! Заказ можно сделать по тел. 8(7142) 21-31-00, 8-705-304-56-30.

Светлана КУШЕКБАЕВА
Фото Александра ОТКИНА

Светлана Кушекбаева

оставить комментарий

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись