Определены лучшие первичные партийные организации области

Определены лучшие первичные партийные организации области

 В Костанайском областном филиале партии «Нұр Отан» состоялся второй этап конкурса «Лучшая первичная партийная организация».

Конкурс, проходящий уже третий год подряд, призван мотивировать и активизировать деятельность первичных партийных организаций на местах, обеспечить передачу и распространение лучшего опыта проведения партийной и социальной работы в регионах.

Первый этап был проведен территориальными филиалами партии еще в сентябре. В нем приняли участие 186 ППО из 438 (42,5 %). На второй, областной тур, прошли 62 ППО. Каждая оценивалась по таким критериям, как степень участия в реализации партийных проектов, внутрипартийная работа, инициирование гражданских инициатив, освещение деятельности ППО в СМИ, работа с молодежью, оценка руководителя первички. Участники конкурса показали членам комиссии также видеопрезентации о своей деятельности.

Взыскательным жюри была отмечена деятельность трех лучших — ППО №3 Жангельдинского районного филиала партии «Нұр Отан»; ППО ГКП «КТЭК» Костанайского городского филиала партии и ППО управления путевого хозяйства и сооружений АО «ССГПО». Они и примут участие в финальной стадии Республиканского конкурса, который пройдет в Астане в декабре.

Как отметил первый заместитель председателя областного филиала партии «Нұр Отан» Жанабай Бисимбаев, в рядах партии «Нұр Отан» в нашем регионе почти 65 тыс. членов. И первички региона достойно представляют Костанайскую область на уровне республики. В прошлом году ППО «Казахтелеком» заняла второе место в аналогичном конкурсе, а в 2015 году ППО АО «ССГПО» заняла 1 место среди всех первичек страны.

 

Александр КУЗЬМИЧЕВ

Александр Кузьмичев

оставить комментарий

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись