«Тобол» вышел из отпуска

«Тобол» вышел из отпуска

Первый учебно-тренировочный сбор пройдет в Турции и продлится до 22 января.

В ходе сбора, который пройдет под руководством нового главного тренера Владимира Никитенко, «Тобол» проведет четыре контрольных матча. Как сообщает пресс-служба ФК «Тобол», соперниками костанайского клуба станут две команды из Турции, команда Албании и клуб из России.

Первым соперником станет клуб «Чайкур Ризеспор» из города Ризе, идущий на третьем месте в первой турецкой лиге в сезоне-2017/2018. Встреча состоится 12 января. Через три дня, 15 января, «Тобол» сыграет с клубом турецкой суперлиги «Сивасспор» из города Сивас. Албанский клуб «Тирана» из одноименного города проэкзаменует костанайскую команду 18 января. А в последний день сборов «Тобол» сыграет с клубом российской ФНЛ «Лучом-Энергией» из Владивостока.

На сборы отправились футболисты основы, а также несколько игроков дублирующего состава. К ним присоединятся ряд игроков, вызванных на просмотр.

Как сообщалось ранее, у «Тобола» в настоящее время заключены контракты с Султаном Бусурмановым, Георгиемй Сартаковым, Тимуром Жакуповым, Ванче Шиковым (Македония), Никой Квеквескири (Грузия), Саматом Жарынбетовым, Жасланом Шубаевым, Эгоном Вухом (Чехия), Фернандером Кассаем (Франция), Дмитрием Мирошниченко, Нурболом Жумаскалиевым, Жасуланом Молдакараевым, Джабой Канкавой (Грузия), Максимом Фединым, Асланом Дарабаевым и Султаном Абилгазы. Планируется продлить контракты с Дмитрием Непогодовым (Украина), Алексеем Щеткиным и Артурасом Жулпой (Литва).

Фото fctobol.kz

Сергей Биркле

оставить комментарий

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись