Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)
НАШ КОСТАНАЙ   104 от 29-12-2016
  29-12-2016 11:39
» назад   
Стилисты советуют не зацикливаться на красном

В бархате и пайетках...

Стилисты советуют не зацикливаться на красном

Даже несмотря на то, что наступающий 2017-й — год Огненного Петуха.


По словам стилиста-имиджмейкера Ольги Шировой, надевать красный в праздник — это уже неактуально, лучше идти дальше и следовать веяниям моды. Так, в этом году эксперт советует обратить внимание сразу на несколько тенденций: металлизированные ткани, бархат, люрекс и пайетки.


- При выборе новогоднего наряда следует руководствоваться не только праздничным настроением, но и практичностью, - говорит Ольга Широва. - Лучше, если это букет комплект одежды, который вы сможете надевать и в будние дни. К примеру, белая блузка с юбкой из металлизированных материалов или брючный костюм. Конечно, на празднике будут актуальны платья из бархата или с пайетками. Однако нужно помнить, что такой самодостаточный наряд не нуждается в дополнительных ярких аксессуарах, а лучше и вовсе без них. Если платье простое, то аксессуары, безусловно, нужны. В этом сезоне все также популярны украшения с крупными камнями, блестящие сумки и особенно чокеры. С этим аксессуаром нужно быть осторожными дамам крупного телосложения, не являющимся обладательницами тонкой и длинной шеи.


Что касается цвета новогоднего праздника, то в этом году актуальны оттенки драгоценных камней.


- В моде изумрудный зеленый, сапфировый синий, винные оттенки, - говорит Широва. - Красиво будет смотреться комбинезон из бархата черного цвета. Не бойтесь пробовать себя в чем-то другом, отходите от традиционных платьев. Конечно, это проще всего, комплекты ведь нужно подбирать, но в будущем они вам точно пригодятся.


Когда наряд подобран, стоит подумать о прическе и макияже. Ольга советует не увлекаться яркими красками в мэйкапе и придерживаться более натуральных цветов теней и помады.


- Если вы решили сделать акцент на глазах, то для губ лучше подобрать более нейтральные оттенки, - говорит стилист. - Хотя в этом сезоне допускается сочетание ярких губ и ярких глаз, но все же классика будет смотреться более стильно.


Имиджмейкер советует не бояться новых вещей в гардеробе, таких, как брючные костюмы или комбинезоны, и тогда на празднике вы будете настоящей королевой.


Дарья ЩЕРБАКОВА


Другие статьи этого номера



Поделиться в соцсетях:
Комментарии     (1-0) из 0
страницы:
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :




Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31











Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
Яндекс.Метрика SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
© 2012-2017 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"