Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)
   НОВОСТИ КОСТАНАЯ И ОБЛАСТИ   13-08-2016 09:23
» назад   

Во время выступления он снял с себя пиджак и бросил его в толпу своих поклонников.

Кайрат Нуртас поздравил костанайцев с Днем города (видео)

Во время выступления он снял с себя пиджак и бросил его в толпу своих поклонников.

Вечер 12 августа оказался очень насыщенным для местных жителей. Все события разворачивались на Центральном стадионе. Сначала, в 20:00, здесь состоялось открытие спартакиады «Тын-Целина-2016», после прошел Гала-концерт с участием победителей областного фестиваля самодеятельного народного творчества «Айналдын еркiн елiмнен!». В нем приняли участие лучшие творческие коллективы и исполнители из 16 районов и 4 городов нашего региона.

 

 

 


После этого яркого мероприятия на сцену, расположенную на стадионе, вышла восходящая звезда казахстанской эстрады – группа «Джейран». Три солистки, которые напомнили своим обворожительным внешним видом известную женскую поп-группу «ВИА ГРА», исполнили три композиции.


Следом за ними выступил известный казахстанский певец Кайрат Нуртас, ожививший публику. Люди вскакивали со своих мест и аплодировали. Когда вокалист спустился со сцены и направился в сторону зрителей, блюстителям порядка пришлось усилиться, чтобы поклонники не проскочили мимо ограждения и не накинулись на певца. Кайрат же чувствовал себя свободно, он постарался уделить внимание каждой трибуне. Обойдя по кругу весь стадион, певец снял с себя черный пиджак в белый горошек и бросил его в толпу поклонников, которых еле удерживала охрана. Поймала такой удивительный подарок 35-летняя жительница Костаная.


- Пиджак чуть не разодрали на клочья, но мне и моему мужу удалось перетянуть его. Правда, когда тянули, порвали левый рукав. Его, несомненно, приведем в порядок, - улыбаясь, говорит Галия Касимова. – Я очень рада, что пришла на выступление Кайрата Нуртаса, так как давно являюсь его поклонницей и знаю все его песни. Самая любимая называется «Ол сен емес».


К сожалению, он не исполнил этой композиции, но это не огорчило поклонников.


- Безумно рад, что пиджак достался именно нам. Теперь эта вещь в нашем доме будет считаться талисманом счастья и удачи. Ведь рядом с нами стояли более тысячи человек, которые тянули свои руки к нему, а пиджак все равно у нас! – гордо говорит глава семьи Аскар Касимов. – Мы отдадим его сыну, чтобы он стал таким же известным как Кайрат Нуртас.


Звезда казахстанской эстрады исполнил всем полюбившиеся хиты.


А завершился вечер красочно – завораживающим пиротехническим шоу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Валерия ВАХНЕНКО

 







» назад   
Комментарии     (1-3) из 3
страницы:
[ Костанаец ] ( 1 )   2016-08-13 09:53
Кайрат  Нуртас  красавчик  без  короны  на  голове.  И  не  нужны  нам  российские  звезды,  выпустите  его  на  сцену  и  зрители  будут  пищать.  Это  надо  было  видеть,  как  все  бегали  и  кричали  Нуртас  ты  лучший,  топали  ногами.  Удивляюсь,  что  не  было  драки  за  пиджак.женщина  с  пиджаком,  где  ты?
[ Кролик ] ( 2 )   2016-08-13 14:28
  Казахстанским  звёздам.  ещё  очень  далеко  до  российских  звёзд.  Трусы  будут  кидать  тоже  будут  ловить?  Очень  глупо?
[ Хорёк ] ( 3 )   2016-08-13 21:46
"Казахстанским   звёздам.   ещё   очень   далеко   до   российских   звёзд"
Всего-лишь  ваше  личное  субъективное  мнение.  Каждому  своё.  Одним  Нуртас,  другим  Корни  а  третьим  какой-то  Александр.
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :


Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30















Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
Яндекс.Метрика SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
© 2012-2017 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"