Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)
   НОВОСТИ КОСТАНАЯ И ОБЛАСТИ   29-07-2016 15:19
» назад   

За один день сами того не ожидая они превратились в звезд соцсети.<br>

Видео с танцем мамы и дочери из Костаная набрало около 230 тыс. просмотров в Instagram

За один день сами того не ожидая они превратились в звезд соцсети.

Пользователи соцсети выражают в комментариях восхищение веселым и энергичным танцем в исполнении мамы Джамили и дочери Асем Кульмухамбетовых. «Молодцы! Раз 10 пересмотрела!», «Молодцы, красивые обе. Настроение подняли на 100%», «Супер мама! Ждем еще видео!» «Жалко, что мы с мамой не такие подруги».


 Как говорит Асем, видео они записали совершенно спонтанно. Совершая дела по дому, Асем пританцовывала. Мама, увидев это, пошутила: «Сейчас я тебе покажу, как надо танцевать!» и продемонстрировала несколько движений.


 - Оказалось, что у мамы получается даже лучше, чем у меня, - улыбаясь рассказывает Асем, - решили посмотреть, как это выглядит со стороны и записали наш танец на видео. Вечером я выложила ролик в Instagram, а утром проснулась оттого, что мой сотовый телефон вибрировал не переставая.


 На страничку Асем, где было не так много подписчиков, начали сотнями подписываться незнакомые люди, а под видео тысячами появляться «лайки». За ночь видео разошлось по соцсети и набрало популярность. Асем начали писать сообщения люди из разных городов Казахстана – они передавали привет маме девушки и оставляли множество откликов.


 Спустя время видео показали в развлекательной передаче по одному из казахстанских каналов. Кульмухамбетовым начали звонить родственники и знакомые и рассказывать, что видели их по телевизору.


 Интерес к ролику, снятому в начале июня, не утихает до сих пор, на сегодня видео набрало уже около 227 тыс. просмотров.


 В комментариях к видео пользователи соцсетей оставляют немало просьб снять еще  ролики, но, как говорит Асем,  они с мамой делать этого не собираются.


  - Среди откликов были и не очень хорошие, некоторые люди писали разные злые комментарии, я старалась маме об этом не говорить, но она увидела сама и очень расстроилась, - рассказывает Асем. - Попросила удалить видео, однако было уже поздно, оно разошлось по интернету. Видя переживания мамы, я тоже расстроилась, старалась ее успокоить, шутила, что так проявляется популярность и теперь мы можем почувствовать, как нелегко быть знаменитым. Сейчас мне поступает много сообщений, где люди просят записать еще видео с мамой, но я всем отвечаю, что этот ролик был снят совершенно незапланированно и больше такое видео мы записывать не будем.


 Джамиля ЖАКУПОВА





» назад   
Комментарии     (1-1) из 1
страницы:
[ сергей ] ( 1 )   2016-08-06 03:57
повезло  ребятишкам  что  не  было  дождя  в  карасуских  степях  во  время  проезда  ралли  .  А  то  бы  они  точно  узнали  что  такое  ралли  !!!
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :


Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28















Beeline

Караоке-кафе ROYAL. Тел.: 8 (7142) 560-447, 8-775-675-75-03, ул. Киевская, 17



Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.









.


НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
Яндекс.Метрика SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
© 2012-2017 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"