Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)
   НОВОСТИ КОСТАНАЯ И ОБЛАСТИ   20-09-2016 11:49
» назад   

А отмечен был благодаря успешно реализованным проектам на заводе по производству автотранспорта.

Директор ТОО «СарыаркаАвтоПром» Сырым Семейбаев стал обладателем заслуженного звания «Почетный машиностроитель Казахстана»

А отмечен был благодаря успешно реализованным проектам на заводе по производству автотранспорта.

Его заслуги, как и успехи других специалистов данной сферы, отметили в ходе IV Форума машиностроителей Казахстана в г. Астане. Об этом сообщает пресс-служба «Агромашхолдинга».


 В этот раз Форум прошел под девизом «Развитое машиностроение – конкурентоспособный Казахстан». В мероприятии приняли участие более 700 делегатов из 20 стран мира. Его цель – не просто показать рост и возможности машиностроительной отрасли Казахстана, но и привлечь мировых гигантов отрасли к сотрудничеству, обсудить меры поддержки машиностроительной отрасли, привлечение инвестиций и технологическое развитие, вопросы импортозамещения и экспортоориентирования, как инструмента роста отечественного производства.


Символично, что в преддверии профессионального праздника на подобном событии чествуют почетных машиностроителей, отмечая тем самым их вклад в развитие отрасли, достижения по внедрению новой техники и технологий, прогрессивных форм труда и управления, безупречную работу. В этом году получать престижную отраслевую награду номинировали более 30 человек, осуществляющих трудовую деятельность на машиностроительных предприятиях Республики Казахстан. В числе обладателей нагрудного знака «Құрметті машина жасаушы» стали сразу трое работников производственных предприятий «AllurGroup» в г. Костанае: Сырым Семейбаев (директор ТОО «СарыаркаАвтоПром»), Виктор Борисов (производственное управление Костанайского филиала АО «АгромашХолдинг»), Геннадий Лопатин (конструкторско-технологическое управление ТОО «СарыаркаАвтоПром»). Данные сотрудники успешно работают в отрасли машиностроения более десяти лет и имеют заслуги за активное участие при освоении и внедрении высокотехнологичного производства на предприятиях.


Сырым Семейбаев – директор предприятия ТОО «СарыаркаАвтоПром». Свою карьеру он начинал в качестве помощника слесаря более 13 лет назад. Он спроектировал и внедрил новую логистическую систему, а также оптимизировал существующую и применил принципы бережливого производства в компании «СарыаркаАвтоПром». Под его чутким руководством была проведена подготовительная работа и запуск нового для Казахстана производства автомобилей мелкоузловым методом корейского бренда «SsangYong» «Nomad» и японского бренда «Toyota» «Fortuner».   Его заслуги отметили в ходе IV Форума машиностроителей Казахстана в г. Астане. Помимо  него, нагрудного знака «Құрметті машина жасаушы» удостоились еще 2 сотрудников заводов «AllurGroup» в г. Костанае. Это Виктор Борисов и Геннадий Лопатин.


Виктор Борисов фигурировал в строительстве Кустанайского дизельного завода, в инсталляции и запуске оборудования по производству дизельного двигателя воздушного охлаждения для автомобилей «Урал», участвовал в восстановлении инфраструктуры, оборудования и в освоении и производстве новой продукции (водяных и масляных насосов, гильза-поршневой группы) для Алтайского моторного завода. Также принимал активное участие при освоении и внедрении технологий крупно-узловой сборки комбайнов бренда «Essil».


Геннадий Лопатин разрабатывал техническую документацию по производству  сеялок. Также внес свой вклад в процесс подготовки технической документации для запуска производства крупно-узловым методом автомобилей брендов: «SsangYong», «Peugeot»,  «ZAZ», «Iveco», «Toyota», «Hyundai», «Geely»,  «Jac», сертификации, испытании выпускаемой продукции и устранении замечаний по сертификации.

 

Фото предоставлено пресс-службой




» назад   
Комментарии     (1-3) из 3
страницы:
[ Сулеймен ] ( 1 )   2017-01-14 11:57
Здравствуйте  я  ззаказал  у  вас  хендай  туксон  в  начале  декабря  хотелось  узнать  а  когда  привезут  в  Караганду
[ Зарина ] ( 2 )   2017-08-07 09:35
Здравствуйте,к  сожелению  очень  огорчена  работой  вашего  зовода,  я  оформила  машину  марки  Санг  енг  актион  в  солоне  г.Усть-Каменогорска,уже  как  вторую  неделю  не  могу  забрать  машину,  по  вине  холатности  рабочих,  которые  отправили  машину  без  ПТС,это  УЖАС.  А  еще  на  ПТС  написано  машина  17года,  а  на  тех.паспорте  указана  16год,  я  ее  покупаю  по  цене  17года,  за  7100000000тг
[ Зарина ] ( 3 )   2017-08-07 09:46
Я  Очень  недовольно  спец.работниками,  как  могли  отправить  машину  в  другой  город  без  ПТС,  Я  из  за  этого  уже  вторую  неделю  не  могу  забрать  машину.  Г.Усть-Каменогорск,  солон  хюндай
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :


Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31













Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
Яндекс.Метрика SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
© 2012-2017 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"