Рейтинг@Mail.ru
Мы в Одноклассниках Мы в Моем мире Мы в Твиттере Мы Вконтакте Мы в Фейсбуке
Электронная версия газеты
"НАШ КОСТАНАЙ"
(выходит: Вт. Четв.)
   НОВОСТИ КОСТАНАЯ И ОБЛАСТИ   08-09-2016 12:27
» назад   

О том, что произошло между ней и мужем 10 июня, она рассказала журналисту и своей подруге Динаре Сатжан.

Баян Есентаева дала интервью впервые после избиения

О том, что произошло между ней и мужем 10 июня, она рассказала журналисту и своей подруге Динаре Сатжан.

Беседа, записанная на видео, появилась сегодня на канале Динары Сатжан в Youtube.  Это первое интервью Есентаевой после инцидента с ее супругом, который произошел 10 июня на Кульджинской трассе, сообщает tengrinews.kz. В нем Баян  рассказала, как все произошло.


По ее словам, в тот день она возвращалась из-за границы. С приездом она задержалась на пять дней, так как, по ее словам, теперь уже бывший супруг начал ей угрожать.


- Я прилетела, спокойно села в такси, - рассказывает Баян Есентаева. -  Мы остановились на светофоре, открывается дверь и резко подсаживается он. Я не ожидала увидеть его именно таким образом. С тех пор я на автомате закрываю все двери, у меня такое состояние после этого. Я вижу в его руке нож, он вонзает его. Не увидела в его глазах ни сожаления, ничего. Я не испытала никакой резкой физической боли, поняла, что происходит что-то страшное. Я собрала волю в кулак и поняла, что не нужно истерить, кричать. Попросила водителя сделать что-нибудь. Дальше получила удар кулаком, вот это было больно. Глаз сразу отек и я уже ничего не видела. Потом он попросил остановить машину, на что водитель спокойно отреагировал. Я вышла из машины сама, в это время уже было какое-то помутнение. (...) Он сажает нас на другую машину, за рулем которой находился его племянник. Дальше начался весь, собственно, кошмар. Я молчала, потому что понимала, что ни крики, ни стоны, ни слезы не поменяют ситуацию. Началось избиение, которое продолжалось около двух часов. У меня кровь текла отовсюду - он мне порвал губы, выбил зубы, порезал лицо, сломал нос. Было очень больно, и я просила его подумать о детях, на что получила очередной удар. По прошествии трех месяцев у меня до сих пор атрофированы мышцы на левой стороне, у меня контузия второй степени, очень плохо вижу левым глазом».





» назад   
Комментарии     (1-1) из 1
страницы:
[ Драго ] ( 1 )   2016-09-08 13:09
Вот  такие  мы,  сильная  половина  человечества!  Поговорить,  разойтись  миром  никак. 
страницы:
Оставить комментарий
Имя:
Текст сообщения:
Введите следующий код ( ) :


Последние комментарии
Версия газеты в PDF
Архив
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31













Размещение рекламы на сайте газеты Наш Костанай. Тел.: 8 7142 54-03-01.










НАШ КОСТАНАЙ

О ГАЗЕТЕ

Рекламодателям

ПОДПИСКА

Контакты

Правила сайта

Перепечатка материалов (включая фото, видео и аудиоматериалы), размещенных на www.top-news.kz, разрешена только по соглашению с редакцией "НК". Без соглашения допускается только цитирование материалов с гиперссылкой (названием статьи в виде активной ссылки на адрес материала на сайте www.top-news.kz). E-mail: gazeta@top-news.kz; Телефон: 8 (7142) 54-62-46.
Яндекс.Метрика SeoMonitor.INFO - Сервис проверки доменов
© 2012-2017 Газета "НАШ КОСТАНАЙ"