Костанай посетила группа депутатов Мажилиса Парламента

 Костанай посетила группа депутатов Мажилиса Парламента

 Первую встречу с костанайцами они провели в областном филиале партии «Нур Отан»

— Главная наша цель – разъяснить населению основные моменты пяти социальных инициатив Президента, — сказала депутат Мажилиса Парламента Ирина Аронова. — Всего в нашей группе 9 человек, среди которых  представители депутатских фракций «Ак жол» и «Нур  Отан». В регионе мы будем работать с 29 марта по 6 апреля.

В течение девяти дней депутаты проведут  встречи не только в областном центре  и  городах региона. Основной акцент парламентарии сделают на отдаленные села, аулы и поселки.

Среди депутатов, приехавших в наш регион, — Бакытжан Ертаев, Нурлан Абдиров, Арман Кажахметов, Гульнар Бижанова.  Вскоре к ним присоединятся и другие депутаты, в числе которых наш земляк, экс-аким г. Лисаковска Альберт Рау.

— Наша цель – узнать, что волнует  костанайцев,  рассказать, как будет реализовываться обращение Главы государства, — отвечая на вопрос журналиста «НК», подчеркнул депутат, председатель Республиканской ассоциации ветеранов войны в Афганистане, награжденный многими боевыми орденами и медалями и  званием «Халык қаһарманы», Бахытжан Ертаев.

 

Александр КУЗЬМИЧЕВ

Фото Багдада АХМЕТБЕКОВА

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись