Место, где исполняются желания

Место, где исполняются желания

Почувствовать себя Ассолью, провести свадьбу, и загадать желание приглашает гостиный двор «Золотой фазан»
В эти жаркие деньки так и тянет выехать за город и стать частью природы, но обязательно с элементами цивилизации.
Что главное для отдыхающих? Шаговая доступность от города и отличный отдых. Все это с лихвой предоставляет гостиный двор «Золотой фазан».
— К услугам наших гостей уютные летние домики с 2-, 6- местными номерами, — говорит директор комплекса Галина Шнайдер — Но если вы решили отдохнуть большой компанией, то мы можем предоставить 2-этажный коттедж. Цены вполне приемлемые: от 10 до 40 тысяч тенге. Мы заботимся о наших клиентах.
Действительно, забота о клиенте здесь стоит на первом месте. Возле каждого домика небольшие террасы, предусмотрены мангалы, если вы решили полакомиться на отдыхе шашлыком.
В комнатах уютные кровати, телевизор и прочие удобства. А какой вид открывается с балкона… Словами не передать.

Алые паруса

Глядя на то, как гордо развеваются паруса на территории летника, так и хочется представить себя в роли Ассоль, которая ждала Грея. Морской штурвал, моторная лодка — отличная фотозона. Не хотите быть Ассолью, приготовьтесь стать пиратом. Йо-хо-хо, и бутылка рома! Уверены, что фотографии, сделанные здесь, украсят любые страницы в социальных сетях.
На пристани мы увидели ребят, которые приезжают сюда в летний лагерь дневного пребывания. Здесь отдыхают дети от 6 до 13 лет. Важное преимущество лагеря — это спокойствие родителей.
— Не каждый родитель может со спокойным сердцем отправить ребенка на 10-15 дней в загородный лагерь, — говорит Галина Борисовна. — А здесь — пожалуйста. Каждое утро мы привозим детей и они целый день вместе с вожатыми проводят свой досуг.
А чтобы им не было скучно, вожатые придумали массу интересных мероприятий: «День любви и доброты», «День сказочных затей», «День пиратов», «День банкиров и аукционеров» и масса других. Ну кто из детей откажется побыть в роли Джека — покорителя морей или старым капитаном Флинтом? Все на абордаж!
Для малышей предусмотрены 4-разовое питание, творческие мастерские, познавательные игры.
Здесь ваши дети на время забудут о современных гаджетах и по- настоящему окунутся в страну детства.

Чудо в перьях

Вот уже более 10 лет в гостином дворе проживает фазан Федя. Как утверждает костанайцы, если в клетку бросить бумажку с желанием, оно сбудется.
— Два года назад мы приехали сюда с друзьями, — говорит Ольга Цветаева. — И кто-то из них мне рассказал об этом феномене. Я сначала посмеялась, но потом подумал: ну чем фазан не шутит… А в тот момент мы с супругом мечтали о машине. Вы не поверите, но теперь в нашей семье есть своя «ласточка». Спасибо Феде.
А Федя, не зная, что его благодарят, в это время с удовольствием клевал огурцы. Оказывается, этот овощ особо любим фазаном. Не отказывается он и от зерна, морковки и листьев салата.
Так что, если вы чего-то очень хотите, пообщайтесь с Федором.

Ах, эта свадьба…

Галина Борисовна также поведала нам, что их ресторан часто выбирают молодожены. Богатый ассортимент блюд удовлетворит вкус самых изысканных гурманов. Европейская и восточная кухни предоставят самые вкусные блюда. Здесь также предоставлена фотозона.
— Мы берем подготовку свадьбы на себя — рассказывает Шнайдер. — Организуем выездную регистрацию, оформление, выступления артистов, шоуменов..
В ближайших планах у руководства расширить сценарий свадеб. Вполне возможно, что будущие молодожены на территории «Золотого фазана» будут высаживать свое первое дерево, а чтобы брак оказался крепким, на одной из арок будут вешать замки, ну и, конечно же, красивый фуршет у водоема…
Многим гостям здесь очень нравится и частенько они бронируют себе домики. Совсем рядом находится лесопосадка. Красивые зеленые сосны, во-первых, дарят чистый воздух, во-вторых, любители тихой охоты здесь могут отвести душу.
— Здесь многие грибники собирают маслят, — делится Галина Борисовна. — Бывало, после дождей приносили целыми ведрами.
Ну а тем, кто любит порыбачить, близлежащее озерко предоставит эту возможность.
«Золотой фазан» — прекрасное место для семейного и корпоративного отдыха, рыбалки, туризма и спортивных мероприятий. Здесь каждый найдет занятие по душе.

Светлана КУШЕКБАЕВА,
фото Камиллы НАФИКОВОЙ

Редакция НК

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись