Назарбаев рассказал, где девушкам лучше искать будущего мужа

Назарбаев рассказал, где девушкам лучше искать будущего мужа

Назарбаев рассказал, почему нынешняя молодежь поздно выходит замуж, и где девушкам лучше искать себе спутника жизни, пишет  NUR.KZ.

«Почему на западе сейчас выходят замуж поздно? В 30-35 лет. Женщина хочет стать независимой материально, финансово независимой быть.

Из-за этого неблагополучие в семье. И когда карьеру сделает, потом создает семью. Оба способны, оба могут сами жить – в этом равноправии и есть свобода. Свободна должна быть женщина», — говорит президент.

По его мнению, ревность совершенна бесполезна.

«Мы, мужчины, ревнуем или слишком рано или слишком поздно. Это совершенно бесполезное дело. Кто-то тебя за руку взял, с кем-то ты пошла – и начинаются скандалы. Я сейчас вот это говорю, сам не знаю, так я думаю или нет – но так должно быть в новой жизни», — засмеялся Назарбаев.

Он рассказал, где девушкам лучше искать себе будущего мужа.

«Сейчас парень хочется познакомиться с девушкой. Он идет куда? На дискотеку. По ушам бьет оркестр, висит дым вот такой, вот так сидишь – не можешь говорить, орешь, она тебя не слышит. И так знакомятся.

Знакомиться надо там, где есть твои интересы. Если два человека смотрят не на друг на друга, а вместе смотрят в одну цель – тогда будет дело.

Если ты любишь спорт – там ищи спутника жизни. Если любишь путешествия – в путешествии ты его найдешь», — добавил Нурсултан Назарбаев.

«Вот если жена Добровольского тоже будет пчеловодом, как он – как это будет классно», — рассмеялся глава государства, напоминая об истории собирающегося жениться пчеловода, который ранее приглашал президента на чай с медом после свадьбы.

Редакция НК

Похожие записи

оставить комментарий

девятнадцать − 1 =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись