Один из погибших в квартире по ул. Строительной оказался сотрудником полиции

Один из погибших в квартире по ул. Строительной оказался сотрудником полиции

42-летний мужчина убил сожительницу, а затем покончил с собой, сообщили в пресс-службе МВД РК

 Напомним, сегодня утром в квартире по ул. Строительной, 16 было обнаружено два тела — мужчины и женщины. Женщина лежала на полу в луже крови, мужчина висел на двери балкона.

— По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что 42-летний  гражданин Ю. в ходе возникшей ссоры, на почве ревности, нанес ножевые ранения сожительнице, 29-летней жительнице г.Костаная. От полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте происшествия. После чего мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения в данной квартире, — сообщили в МВД РК.

42-летний мужчина являлся сотрудником полиции, был старшиной полиции МПС области. В ведомстве также сообщили, что ранее, 15 апреля 2018 года, Мендыкаринским РОВД в отношении этого полицейского  проводилось  досудебное расследование по ст. 202 УК РК «Умышленное повреждение чужого имущества». Старшина полиции после ссоры с сожительницей и ее отцом умышленно повредил две автомашины, принадлежавшие отцу потерпевшей.

В настоящее время начато досудебное расследование по ст. 99 УК РК «Убийство», проводятся все необходимые следственные действия.

 

Алина СУШКО

Фото Нуржана СМАИЛОВА

Редакция НК

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись