Официально! Канело отказался от реванша с Головкиным

Официально! Канело отказался от реванша с Головкиным

Поединок был запланирован на 5 мая и должен был состояться на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе

Сегодня на брифинге в офисе Golden Boy Promotions в Лос-Анджелесе (США) популярный средневес Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) с промоутером официально объявили о срыве матча-реванша против лидера дивизиона Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) из-за допинг-скандала у мексиканца, передает  sport.inform.kz

Всё начало разваливаться в марте после того, как выяснилось, что две допинг-пробы Канело, взятые в феврале, оказались с кленбутеролом. Пару недель назад Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Сауля от участия в боях, и теперь она решит дальнейшую спортивную судьбу боксёра на слушаниях 18 апреля. Альваресу грозит до года дисквалификации и крупный штраф.

Сам Канело утверждает, что ничего такого намеренно не принимал, а проваленные анализы — якобы из-за неразумного питания в Мексике, где кленбутерол повсеместно используется как «гейнер» для крупного рогатого скота, который потом забивают на мясо.

Первый поединок Сауля и Геннадия в сентябре 2017-го года завершился крайне спорной ничьей.

Тем временем команда Головкина ищет замену Альваресу, так как казахстанец хочет выступить 5 мая в Вегасе. Правда, уже на другой арене — MGM Grand.

 

Фото с сайта vringe.com

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись