Охотники, ведьмы, ангелы в Костанайском филиале ЧелГУ

Охотники, ведьмы, ангелы в Костанайском филиале ЧелГУ

В этом году «сверхъестественная ночь» за историю филиала вуза отметила свой пятилетний юбилей

Целью мероприятия стало знакомство, сплочение студентов и создание командного духа. С восьми вечера до восьми утра участники находились в университете. В его темных коридорах была создана зловещая атмосфера: приглушенный свет, тревожная музыка и крики, как в жутких фильмах. Охотники, ведьмы, ангелы и другие персонажи  заполонили аудитории, превратив их в сборище сверхъестественных существ. Благодаря инновационным технологиям в комнатах можно было встретить реалистичного призрака.

На первом этапе проходила регистрация всех участников, затем было организовано пять команд. Для студентов провели ряд тренингов по созданию дружного коллектива. Затем команды должны были пройти квест-испытание под названием «Сверхъестественное».

— В этом году это мероприятие мы проводим в 5-й раз за историю появления филиала. Тематика выбрана для создания интриги и азарта среди участников. Ребятам необходимо было вместе побороть зло и спасти мир. Задача квеста состояла в прохождении испытаний по всем локациям. После организаторы устроили танцы с бумажным шоу, а затем для команд настало время кофе-брейка, — рассказала специалист по связям с общественностью филиала ЧелГУ Татьяна Семененко.

Затем участникам был предложен просмотр различных юмористических телепередач, таких, как «Студия союз», «Караоке-баттл», «Подмосковные вечера» и т.п. Каждый выбрал времяпрепровождение по желанию: одни играли в настольные игры, другие пели песни под гитару или в караоке, а кто-то отправился смотреть кинокартины.

— Прошло все отлично, ребята, как, в принципе, и всегда, на такие мероприятия приходят добровольно и получают удовольствие от того, что приготовили организаторы. Сложно для некоторых не спать всю ночь, но держались все, — поделилась впечатлениями Татьяна Семененко. —  С нами в эту ночь была администрация, сотрудники и преподаватели.

Завершилось мероприятие с приходом рассвета.

Томирис СУЛЕЙМЕНОВА

Фото Татьяны СЕМЕНЕНКО

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись