Откровенные снимки капитана полиции из Костанайской области покорили интернет

Откровенные снимки капитана полиции из Костанайской области покорили интернет

Притом что сама сотрудница считает такое хобби для госслужащего вполне допустимым

Старший инспектор ювенальной полиции Костаная Гульмира Лежнина, чьи пикантные снимки были выложены в Сеть, уверяет: она стала невольной жертвой слепой материнской любви, передает time.kz.

Материалы откровенной фотосессии Лежниной висели в аккаунте ее матери в соцсети «Одноклассники» с минувшего года и вплоть до вчерашнего дня, а именно – до того момента, как мы с подачи наших читателей поинтересовались: считает ли капитан полиции этичным предстать в публичном пространстве в столь необычном для госслужащего (тем более – полицейского) виде?

На нескольких залитых в Сеть фотографиях Гульмира демонстрирует свою красивую фигуру в фотосалонном интерьере, имитирующем спальню молодоженов. Девушка выглядит более чем эффектно: она одета в черное прозрачное боди, длинную воздушную юбку и прозрачные колготы. Отсутствие обуви лишь усиливает яркость ее образа.

Вопрос, каким образом в Сеть могли утечь столь нестандартные снимки старшего инспектора, работающего по долгу службы с детьми?

На вопрос отвечает сама Гульмира

— Я понимаю, о какой фотосессии идет речь, но пока еще не знаю, какие именно снимки оказались выложены и привлекли ваше внимание, — сказала в телефонном разговоре невозмутимым голосом прекрасная капитан. – В обед я съезжу к маме и постараюсь разобраться, а после этого сама вам позвоню и отвечу на вопросы.

Долго ждать обещанного звонка не пришлось. Во время второго разговора Гульмира заявила, что «уже провела с мамой профилактическую беседу».

— Так случилось, что она без моего ведома выложила несколько снимков, — сказала Лежнина. – Просто мама, по ее словам, «хотела похвастаться дочерью» своим подружкам. Все эти фотографии я попросила маму удалить из «Одноклассников», что она тут же и сделала. Но я все же не считаю, что на этих снимках есть что-то криминальное: там не открыты какие-то части тела, на мне спортивный купальник, водолазка. Хотя я понимаю, что такие фото, учитывая мой статус сотрудника органов внутренних дел, не предназначены для чужих глаз.

А как же трактует подобную ситуацию закон? Известно, что сами служивые не имеют права выкладывать в Сеть материалы, могущие их скомпрометировать. А как быть в том случае, если это делаю их близкие? С этим вопросом мы обратились в местный департамент по делам госслужбы.

— В таких случаях нужно разбираться, было ли это сделано с ведома изображенных на снимках людей, — пояснил руководитель управления контроля сферы госслужбы Мэлс Абдрахманов. – Но в любом случае, когда сотрудник госсорганов узнает о существовании подобных снимков, он должен предпринять незамедлительные меры для их удаления. Ели же он не знает о том, что кто-то где-то его сфотографировал и слил в Интернет, то считать его в чем-то виноватым вряд ли справедливо.

Словом, капитан Лежнина, столь грамотно поставившая точку в этой неординарной ситуации, — не просто офицер и красавица, но еще и законопослушная гражданка.

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись