Полицейские Костаная задержали уголовного преступника из Екатеринбурга

Полицейские Костаная задержали уголовного преступника из Екатеринбурга

Среди личных вещей  мужчины стражи порядка обнаружили пакет с белым порошком

Сотрудники дорожно-патрульной полиции Костанайской области на трассе Костанай — Аулиеколь задержали автомобиль марки «Фольксваген» за нарушение скоростного режима. В салоне легковушки находился один пассажир, который, как выяснилось, числился в розыске как уголовный преступник. Ранее он скрывался от следствия в Екатеринбурге.

— На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Аулиекольского РОВД. По приезде оперативные сотрудники осмотрели личные вещи подозрительного мужчины. У него был изъят целлофановый пакет с веществом белого цвета, три свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом, а также сотовый телефон марки «Айфон 5», который при проверке по базе данных МВД РК числился в розыске как похищенный в городе Костанае  в августе 2016 года, — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Отметим, что ранее на этой же территории была задержана преступная группа, занимавшаяся кражами в области. В ночное время сотрудники задержали автомобиль с несколькими подозреваемыми и устройствами для совершения краж.

 

Айза СЕРИКПАЕВА

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись