Притон для занятия проституцией организовала 25-летняя жительница Костаная

Притон для занятия проституцией организовала 25-летняя жительница Костаная

Под видом салона тайского массажа в областном центре работал кабинет оказания интимных услуг


26 октября прошло задержание работников салона «Малина men’s club», передает tobolinfo.kz.

Это заведение, расположенное по ул. Алтынсарина, недалеко от магазина «Березка», привлекло внимание сотрудников УБОП.

По словам свидетелей, проживающих и работающих рядом, салон существует около года. Кому-то он был известен как массажный салон, но большинство прохожих давно заподозрили в его работе что-то подозрительное — по их словам, здесь оказывают интимные услуги.

— Я работаю рядом, каждый день вижу, как туда заходят и выходят мужчины. Летом девушки стояли и зазывали туда, они даже не скрывали свою деятельность, — комментирует сотрудница соседней парикмахерской.

На официальный запрос журналистов заместитель начальника Департамента полиции Костанайской области Мухтар Кожаев ответил, что сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью с поличным задержаны 9 подозреваемых в создании притона для оказания услуг интимного характера.

Организовала притон для занятия проституцией под видом салона тайского массажа 25-летняя жительница областного центра. В Интернете она предоставляла рекламу оказания сексуальных услуг в своем салоне, а бизнес был зарегистрирован под видом физкультурно-оздоровительной деятельности.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 309 УК РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество».

Алина СУШКО

Фото и видео Нуржана СМАИЛОВА и Абиля ДОЩАНОВА

Администратор сайта

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись