Простатит, аденома, нарушение мочеиспускания, эректильная дисфункция…

Простатит, аденома, нарушение мочеиспускания, эректильная дисфункция…

В чем связь?

Так устроен мужской организм, что рано или поздно большинство мужчин заболевают хроническим простатитом или аденомой простаты. Эти два заболевания появляются по разным причинам, но оба они провоцируют схожие осложнения в организме – это нарушение процесса мочеиспускания, дискомфорт и боли различного типа, а также нарушение половых функций. Давайте разберемся, по каким причинам это происходит.

Хронический простатит может появляться в любом возрасте в результате застойных явлений в органах малого таза, малоподвижного образа жизни, переохлаждения, вредных привычек и т.д. Воспаленная простата увеличивается в размерах и пережимает уретральный и семенной каналы, в результате чего появляется задержка мочи, нарушение мочеиспускания, болевые ощущения, эректильная дисфункция.

Аденома простаты – это заболевание, которое больше затрагивает мужчин после 50 лет. Доброкачественная опухоль предстательной железы образуется из-за гормональных нарушений и снижения выработки тестостерона (основного мужского гормона).

И здесь опухшая предстательная железа, так же, как и при простатите, перекрывает уретральный и семенной каналы, вызывая нарушение мочеиспускания и болевые симптомы разного типа. А низкий уровень тестостерона ухудшает половые возможности мужчины.

В свою очередь, если нарушается процесс мочеиспускания, остаточная моча провоцирует уже новые воспалительные процессы, которые затрагивают и другие органы мочеполовой системы.

Зачастую у пожилых мужчин простатит и аденома простаты протекают одновременно и из-за того, что они имеют схожие симптомы или протекают бессимптомно, многие принимают эти два заболевания как одно и не понимают всю серьезность своего положения. Ведь в ослабленных заболеваниями органах увеличивается количество свободных радикалов, что может привести к раку.

Учеными из Великобритании был разработан коллоидный раствор «Мастер Мен», который выпускается на американском коллоидном заводе AD “Medicine Limited”. «Мастер Мен» комплексно восстанавливает работу предстательной железы и мочеполовой системы.

Препарат снимает воспаление в предстательной железе, мочевом пузыре и уретральном канале. Нормализует мочеиспускание, улучшает эластичность мочевого пузыря, а также восстанавливает гормональный фон, нормализуя выработку мужских гормонов, за счет чего улучшается эрекция и останавливается развитие аденомы.
«Мастер Мен» одобрен Европейским стандартом GMP, отечественными и международными сертификатами и рекомендован лучшими мировыми специалистами.

Основные действующие вещества: в состав препарата не входят химические компоненты. Дозировка и способ применения: продолжительность приема от 3-х недель. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, бессонница, повышенная нервная возбудимость.

БАД, не является лекарственным средством.

Заказать «Мастер Мен» и получить информацию можно по телефонам 8(727) 345 11 11, 8(727) 345 22 22 или на сайте master-man.kz

Внимание, действует уникальная АКЦИЯ!

При заказе от 2-х упаковок «Мастер Мен» скидка -20 %.
При заказе от 4-х упаковок скидка -40 %.

Количество товара по акции ограничено. Доставка в течение дня в любую точку Казахстана.

Редакция НК

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись