Самую красивую девушку выбрали в Костанае

Самую красивую девушку выбрали в Костанае

Ею стала студентка костанайского строительного колледжа

В финале регионального конкурса «Мисс Костанай — 2018» участвовали 20 самых красивых девушек области. Среди них есть как профессиональные модели, так и те, кто впервые участвует в конкурсах подобного формата, передает «Наш Костанай» со ссылкой на Tengrinews.kz.

 -«Изначально желающих было много, половину мы отсеяли из-за татуировок, роста и возрастных ограничений. Осталось порядка 60 человек. Прийти на кастинг могли все желающие, можно было зарегистрировать свою заявку на сайте «Мисс Казахстан». Главное — возраст от 17 лет и рост от 169 сантиметров. На момент отбора к нам приезжала комиссия во главе с экспертом Гульжан Давлетовой, она — Вице-мисс Казахстан 2016 года. Девушек сфотографировали и задали несколько вопросов. В частности, жюри интересовало, владеют ли они государственным языком, какие творческие способности имеют. После выбрали двадцатку лучших», — сообщила продюсер конкурса Карина Теклюк.

Финалистки показали себя в четырех конкурсах. Это визитка в национальном стиле, выход в национальном костюме, интеллектуальный конкурс и дефиле в вечерних нарядах.

По итогам были выбраны три Вице-мисс и одна абсолютная победительница. Ею стала студентка по специальности «Дизайнер интерьера» строительного колледжа Анастасия Бабич.

-«Честно говоря, не ожидала победы. Для меня это шанс попробовать себя в чем-то новом. Помимо учебы, занимаюсь профессионально в модельном бизнесе вот уже полтора года. В этом меня очень поддерживает моя мама», — рассказала девушка.

Вместе с заветной короной победительница получила право участвовать в «Мисс Казахстан». Также ей подарили норковую шубу от спонсоров мероприятия. Обладательнице второго места вручили годовой абонемент в элитный спортклуб, Второй вице-мисс подарили бытовую технику.

Фото — Instagram/misskostanay_official и Tengrinews.kz

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись