На Kaspi.kz больше нельзя совершать платежи с карт других банков. Сервис с 10 сентября предлагает выбрать для оплаты только «Kaspi Кошелёк» и карту Kaspi Gold.

В пресс-службе Kaspi Bank пояснили, что платежи на Kaspi.kz с карт других банков решили отключить, так как эта услуга не пользовалась популярностью и при таких платежах не начислялись бонусы.

«Платежи с карт других банков составляли всего пару процентов от общего объёма всех платежей. Непопулярность сервиса в первую очередь была связана с ограниченностью функционала и отсутствием бонусов. Наши любимые клиенты предпочитают пользоваться Kaspi Gold», – сообщили в банке.

Есть два выхода для тех, кто уже привык делать покупки, оплачивать коммунальные и другие услуги на Kaspi.kz: можно пополнять «Kaspi Кошелёк» через терминалы, либо завести карту Kaspi Gold в любом отделении банка за 15 минут.

«Карту Kaspi Gold можно пополнять без комиссий с карты другого банка, через Kaspi-банкоматы или через Kaspi-терминалы», – добавили в пресс-службе.

Kaspi.kz – многофункциональный сервис с интернет-магазином и возможностью оплачивать разные виды услуг, в том числе коммунальные.

Источник: informburo.kz