Сотрудники завода «СарыаркаАвтоПром» обсудили предстоящие выборы

Сотрудники завода «СарыаркаАвтоПром» обсудили предстоящие выборы

В преддверии выборов руководство компании «Аллюр» в лице Андрея Лаврентьева встретилось в коллективом автомобильного завода

Основной посыл встречи — сохранить гражданскую активность коллектива во время выборов в президенты страны.

Встреча с активом завода «СарыаркаАвтоПром» получилась душевная: говорили о заводе, стране и выборах.

Коллектив не раз видел лично Лидера Нации, чувствует его отношение и поддержку к крупнейшему заводу по производству автомобилей.

Старожилы завода помнят восстановление завода с легкой руки Первого Президента, молодежь при нем же участвовала в развитии автопромышленного комплекса.

— Может ли какой-либо кандидат сберечь тот курс Елбасы, найти преемственность?Нам нужен продолжатель этого курса по сохранению мира, стабильности и ценности, которые являются самыми важными, — обратился к коллективу Андрей Лаврентьев, Председатель Правления АО «ГК «Аллюр».

В коллективе завода трудится порядка 800 человек, большая часть — производственники.

В общем-то заводчане отличаются политичностью, здесь активно работает профсоюз, партячейки партий.

— Мы общаемся не только с коллективом, у нас порядка пяти крупных международных партнеров, и каждый из них был в переживаниях, как изменится теперь политический курс, ведь инвесторы вложили средства в развитие промышленности. Вдруг вектор с промышленности перейдет в другое направление? Считаю, что преемственность власти важна как никогда. Для меня, для сотрудников, для партнеров, для инвесторов… Мы стоим на историческом пути и нельзя сделать неправильный выбор, — добавил Андрей Лаврентьев.

В этом году на заводе «СарыаркаАвтоПром» было дополнительно открыто 200 новых рабочих мест и увеличена заработная плата на 20%. Объем производства планируется увеличить в 2 раза.

Администратор сайта

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись