Стали известны первые результаты оказанной помощи семье погорельцев из поселка Корейский

Семейной паре, чье жилье сгорело из-за замыкания проводки, помогли неравнодушные костанайцы. По словам Ирины Мельцер, их действительно было много, несли все, начиная от еды, заканчивая одеждой и денежными средствами. Весомую поддержку чете Епишиных в нелегкой ситуации оказала строительная фирма «ТДС Кровля», в данный момент представитель компании подготавливает 20 профлистов и обговаривает точные сроки доставки строительного материала с ОФ «Международный благотворительный фонд «Бюро добрых дел» в лице руководителя Ирины Мельцер.

Помочь семье Епишиных можно и сейчас, для этого вам необходимо обратиться к Ирине Мельцер по телефону 8-771-429-71-42 или 91-75-39.

Напомним, что ЧП произошло в поселке Корейский по улице Свободы, 14 в семье Епишиных Леонида и Ларисы.

Проснувшись ночью, Леонид Епишин почувствовал запах гари, но огонь уже охватил большую часть дома.  В результате дом и постройки семьи сгорели полностью, уцелел только скот и баня, в которой сейчас и вынужден жить мужчина.

От лица редакции «Наш Костанай» и Ирины Мельцер мы от всей души благодарим всех тех, кто не остался в стороне от чужой беды, спасибо вам, дорогие костанайцы!

Ксения МАЛИКОВА

Ксения Маликова

Похожие записи

оставить комментарий

десять + девятнадцать =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись