ТОО «Тазалык-2012»  передадут в доверительнее управление

ТОО «Тазалык-2012»  передадут в доверительнее управление

Как сообщили в отделе государственных активов и закупок акимата г. Костаная, это уже вторая попытка

Напомним, предприятие в июне 2016 года  по итогам  торгов приобрел  костанайский предприниматель В.Калашников. Второй участник,  не согласный с решением тендерной комиссии, обратился в суд. Постановлением судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда продажа ТОО «Тазалык-2012» была признана недействительной.

Уже в этом месяце условия тендера по передаче ТОО «Тазалык-2012» в доверительное управление с последующим выкупом  будут опубликованы в СМИ и выставлены на веб-портале реестра государственного имущества по адресу: www.gosreestr.kz.

— Через 15 дней после  публикации состоятся электронные торги. Начальная стоимость объекта — 502 490 000 тенге. Основные требования к доверительному управляющему — сохранение профиля деятельности предприятия  в течение 10 лет, — сообщили в отделе государственных активов и закупок акимата г. Костаная.

Основным видом деятельности предприятия, напомним,  является вывоз, утилизация, переработка и захоронение твердых бытовых,  содержание и обслуживание полигонов по складированию и захоронению  ТБО и производство продукции из полимерных материалов.

 

Александр КУЗЬМИЧЕВ

Фото с сайта bizness-idei.com

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись