Турсынай Кабыл вошла в пятерку финалисток республиканского конкурса Miss Virtual Kazakhstan

Решающее голосование шло в течение двух недель

В Казахстане определены лидеры финального голосования интернет-конкурса красоты «Miss Virtual Kazakhstan-2018», среди них и известная костанайская пауэрлифтерша, которую в народе прозвали Дюймовочкой — Турсынай Кабыл.

— Я рада участию в конкурсе. Конечно, это несравнимо с радостью и эмоциями, получаемыми на соревнованиях. Однако я довольна таким результатом, прохождению  в финал. Я доказала всем, что можно и людям с ограниченными возможностями участвовать в таких конкурсах, показывать свои способности и свою особенную красоту. Я сделала, что хотела, и результатами довольна, — прокомментировала Турсынай Кабыл, сообщает top-news.kz со ссылкой на zakon.kz.

Теперь Турсынай планирует поехать в конце марта в Алматы, где подведут итоги конкурса и трое из пяти финалистов будут награждены, а также будет определена  «Мисс Виртуальность».

Напомним, костанайская спортсменка, восходящая звезда паэурлифтинга Турсынай Кабыл принимает участие в конкурсе красоты «Miss Virtual Kazakhstan-2018».

Как рассказала девушка, для участия в конкурсе ее пригласили организаторы  «Miss Virtual Kazakhstan» после того, как узнали о ней в статье в популярной группе в социальных сетях «За тебя, Баке».

 

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись