В Костанае начнут серийный выпуск рамного внедорожника JAC T6

В Костанае начнут серийный выпуск рамного внедорожника JAC T6

Серийное производство модели стартует на заводе «СарыаркаАвтоПром» в этом году

Группа компаний «Аллюр» совместно с китайским партнером China National Machinery Import and Export Corporation (СМС) презентовали на выставке «Commercial Transport Expo Central Asia» (CTECA) новинку – пикап JAC T6.

Как сообщает пресс-служба АО «ГК «Аллюр», международная выставка коммерческого транспорта проходит ежегодно. Традиционно мероприятия становятся площадкой для демонстрации ассортимента продукции в сфере запасных частей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей, последних разработок и достижений отрасли.
АО «Группа Компаний Аллюр» — постоянный участник выставки и форума. В этот раз национальный автопроизводитель, совместно с китайским партнером представил, новинку — пикап JAC T6. Серийный выпуск внедорожника стартует в 2018 году.
Данная модель бренда JAC призвана составить достойную конкуренцию на рынке Казахстана пикапам известных брендов.

Стоимость нового пикапа JAC стартует от 6,9 млн. тенге за базовую версию в заднеприводном исполнении с дизельным двигателем, до 7,8 млн. тенге.

Продажи пикапа стартуют в мае в дилерских автоцентрах AllurAuto.

Кроме этого, на АО «Группа Компаний Аллюр» в г. Костанае идёт подготовка к серийному выпуску электромобиля JAC iEV7S.
Напомним, в 2016-2017 годах на заводе «СарыаркаАвтоПром» в г.Костанае была произведена пробная партия из 27 электромобилей JAC пяти моделей: JAC iEV4, iEV5, iEV6S, iEV6E, iEV7.

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись