В Костанае в концертном зале филармонии прошел музыкальный калейдоскоп «Хорошее настроение»

В Костанае в концертном зале филармонии прошел музыкальный калейдоскоп «Хорошее настроение»

Фишкой вечера стало театрализованное шоу студии «Inter dance»

Первым, что задало ритм хорошему настроению, был классический вальс, исполненный театром танца «Зарянка» под руководством Светланы Абрамовой. Танцовщицы в белых нарядах смогли заворожить публику и ярко открыли концерт.

Покорил женские сердца Павел Латышев. Он предстал на сцене в классическом наряде, в сопровождении романтично звучащего на фоне зимнего вечера саксофона. Услышать волнующее звучание и певучий тембр этого инструмента стало приятным сюрпризом для всех присутствующих.

 

 

Вокальный дуэт Динары и Алии Намиялы смог передать атмосферу старого Диснея, исполнив легендарную песню Уитни Хьюстон «When you believe». Фоном к глубокому исполнению были взяты фрагменты мультфильма «Принц Египта».

Особенными гостями, приехавшими к нам из Рудного, были Наталья Круглова и Мухан Ногай. Они не только зажигательно исполнили сольные номера, но и составили друг другу блистательный дуэт. Зал пританцовывал в такт и заражался волшебным настроением. А очаровательная исполнительница Динара погрузила зрителей в атмосферу французской романтики.

Изящно извлекал ноты чарующего танго Евгений Абрамов, в пляс шли не только пальцы баяниста, но и чувства всех присутствующих.

Вокальный дуэт Анастасии Пикулевой и Жэнибека Жумахана  помог задуматься о глубине чувств.

Особенным стилем поразили зал исполнительная студия Айсулу Туткушевой и шоу-балет «Inter dance». Особенно порадовало исполнение ими композиции группы «Время и стекло» «Ты меня не тролль», где они развили музыкальное размышление о характере современных мужчин. Актерская игра и вокал солиста доказали, что сильный пол не сдает своих позиций.

Завершил концерт ретро-композициями исполнительный квартет «Нью бойс». Им не только удалось преподнести старые песни на новый лад, но и оставить после себя приятную ностальгию.

 

 

Ксения Титова

фото Александра Откина

 

 

Редакция НК

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись