В Нур-Султане прошла очередная выставка казахстанских производителей «UlttyqOnim»

В Нур-Султане прошла очередная выставка казахстанских производителей «UlttyqOnim»

Инициатором ее проведения стал  фонд «Даму»

Костанайскую область представляли 42 компании, занимающиеся производством изделий пищевой и легкой промышленности, производством мебели и строительных материалов, ювелирных изделий, прикладного искусства и оказанием услуг. За два дня выставку посетили более 15 000 жителей и гостей столицы.

— Каждый год выставка становится все масштабнее и грандиознее. В этом году выставка состоялась во Дворце Независимости. В ней приняли участие более 500 участников со всего Казахстана, — отмечает главный менеджер фонда «Даму» по Костанайской области Елена Матвеева.

В рамках выставки провели показ мод отечественных дизайнеров, мастер-классы от государственных и финансовых компаний, компаний-участников выставки. Также прошел национальный форум-выставка по франчайзингу «KazFranch 2019», в рамках которого менеджеры иностранных и казахстанских компаний делились опытом развития собственного франчайзингового проекта и продвижения франшизы.

Каждый смог не только увидеть, но и по достоинству оценить качество и разнообразие казахстанских товаров. Здесь было представлено все, что производят в Казахстане: мороженое, гончарные горшки, шляпы, постельное белье, зубная паста.

Администратор сайта

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись