Веломопед – совместный творческий проект

Веломопед – совместный творческий проект

Первые участники конкурса — Артем и Александр Вербицкие
Окружающие говорят, что я очень похож на папу: и ходим мы одинаково, и улыбаемся.

Мне 12 лет, учусь в 6 классе СШ №5 им. Бауыржана Момышулы г. Костаная. Моего папу зовут Александр Станиславович Вербицкий. У него умелые руки, так как он всегда что-то мастерит, чинит приборы, компьютеры. Он очень трудолюбивый. Я люблю наблюдать за его работой. У него всегда всё очень легко получается, а у меня нет, но я знаю, что в будущем обязательно научусь.

Когда папа сердится, то на лбу у него появляется морщинка. По ней сразу можно понять, что папа недоволен. Но всё же улыбка чаще появляется на его лице. Он любит шутить, всегда внимателен к своему внешнему виду. Даже когда он работает, то не сильно пачкается.

Все, о чем его попросят, всегда делает. Он любит всем помогать. Папа меня обожает и мою любовь к нему он тоже чувствует. Вместе с папой мы смастерили веломопед из старого ржавого дедушкиного велосипеда.

Еще папа научил делать меня видеоролики, которые я выставляю в своем видеоблоге, и иногда я даже зарабатываю на этом деньги. Хочу, чтобы папа и дальше мне всегда во всём был подмогой.

Я очень люблю своего папу и горжусь им! Он очень сильный и умный. Мы с мамой всегда видим от папы добро. Он добрый, ласковый, вежливый и никого не обижает. Он для всей семьи покупает подарки.

Артем ВЕРБИЦКИЙ

Редакция НК

оставить комментарий

два × два =

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись