В Костанае вот уже неделю разыскивают жителя города, 1982 года рождения, Ербола Какимова, который отвёл ребёнка в школу и пропал

— Возможно, семейно-бытовая ссора послужила причиной ухода. Возможно, ушел, где-то сейчас находится, а через некоторое время, когда отойдет, может, появится. Это одна версия. Вторая — возможно, у Какимова были материальные проблемы, где-то брал долги. Выключил мобильный ради того, чтобы не беспокоили те, у кого он занимал, — прокомментировал ситуацию старший уполномоченный управления криминальной полиции ДВД Костанайской области Алмат Досов, передает inform.kz/ru.

Есть у полиции и третья версия — суицид. Однако пока полицейскими поиски продолжаются и сказать точно, что стало причиной исчезновения — говорить рано.

— На поиски без вести пропавшего ориентирован весь личный состав УВД города Костаная, задействованы все наружные наряды полиции. Стоит отметить, что активную работу в поисках проводят волонтеры из числа добровольных граждан, — отметили в ведомстве.

Напомним, с 15 февраля в Костанае разыскивают Ербола Какимова, сотрудника областного онкодиспансера, который утром повёл ребёнка в школу, а после — должен был пойти на работу. Однако после этого его местонахождение неизвестно.

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись