Житель Карасуского района убил сожительницу и ранил ее подругу

Житель Карасуского района убил сожительницу и ранил ее подругу

Свидетелями преступления стали несовершеннолетние дети

 В Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении  39-летнего мужчины, который жестоко расправился со своей женой и на глазах детей ранил знакомую.

— 19 декабря 2017 года примерно в  9 часов 45 минут в селе Железнодорожное Карасуского района подсудимый прибыл домой к знакомой, где искал свою сожительницу. Стал громко стучать в дверь, а после, сломав ее, проник в жилище, где увидел гражданскую жену, а также малолетних  детей ее подруги, самому старшему из которых 12 лет. Дети испугались агрессивных действий мужчины и убежали в другую комнату, — сообщает Костанайский областной суд.

Войдя в зальную комнату, подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, резко стянул сожительницу на пол и стал наносить ей имеющимся при себе ножом множество ударов в область жизненно важных органов, из-за чего женщина скончалась на месте. После чего, зная о присутствии в квартире малолетних детей, которые находились в соседней комнате, стал наносить ножевые ранения их матери.

Пострадавшая была доставлена в больницу.

Айза СЕРИКПАЕВА

Редакция НК

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись