COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Правопорядок

11 иностранцев привлекли к ответственности в Костанайской области

Они нарушили правила пребывания и незаконно осуществляли трудовую деятельность

На территории Костанайской области проводится ОПМ «Мигрант».

С 15 по 19 февраля на территории Костанайской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Мигрант».

– За два дня проведения ОПМ за нарушение правил пребывания, выразившееся в незаконном нахождении на территории страны свыше установленного срока, и незаконное осуществление трудовой деятельности к административной ответственности привлечено 11 иностранных граждан. За несвоевременное уведомление о прибытии иностранцев к административной ответственности привлечено 33 костанайца, – отмечает пресс-служба ДП Костанайской области. – Кроме того, за это же время урегулирован правовой статус для дальнейшего нахождения 28 иностранцев.

Сотрудники миграционной службы управления полиции Костаная совместно с общественным фондом «Дамыту» оказали содействие в восстановлении документов, удостоверяющих личность, и приобретении билетов гражданину Республики Узбекистан 1990 года рождения и гражданину Республики Таджикистан 1985 года рождения.

Также в рамках ОПМ «Мигрант» сотрудниками криминальной полиции ОП Житикаринского и Наурзумского районов задержано два разыскиваемых уголовных преступника.

Фото из открытых источников


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77