Боксер был нокаутирован соперником и умер, не приходя в сознание

18 ноября сальвадорский боксер на восьмом раунде боя получил нокаут и упал, сильно ударившись об настил ринга. В бессознательном состоянии его доставили в госпиталь, где 23 ноября он умер.

Как сообщает vRINGe.com, сальвадорский проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Франсиско Pantera Руис (3-1, 0 КО), который был нокаутирован 18 ноября в восьмом раунде поединка таким же проспектом-земляком Рикардо El Diamante Кортесом (5-0-1, 3 КО), 23 ноября был отключен от систем жизнеобеспечения в реанимации столичного Rosales Hospital и умер, не приходя в сознание.

В первом своем восьмираундовом бою Руис после нокаута неудачно упал на настил ринга, ударившись головой. Его в бессознательном состоянии увезли в госпиталь, где провели операцию на головном мозге.

Спустя несколько дней медики сообщили родственникам Франсиско, что шансов на восстановление нет, так как его мозг практически мертв. Было принято решение отключить 24-летнего боксера от систем поддержания жизни.

Так как поединок проходил в рамках вечера бокса от Всемирной боксерской ассоциации KO to Drugs, эта организация и локальный промоутер оплатят похороны бойца, а также помогут деньгами его семье.

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись