Более чем на 100 позиций улучшился рейтинг Ивана Дычко

Всего в рейтинге авторитетного сайта сегодня находятся 865 боксеров-тяжеловесов.

Одержанная 17 декабря четвертая досрочная победа на профессиональном ринге в четырех проведенных поединках, позволила костанайскому боксеру двукратному призеру Олимпийских игр, заслуженному мастеру спорта Ивану Дычко значительно улучшить положение в рейтинге, составляемому авторитетным сайтом boxrec.com.

Если до четвертого боя наш спортсмен занимал 382-е место в рейтинге боксеров-тяжеловесов (свыше 90,7 кг), то в обновленном сегодня списке, в котором находятся 865 боксеров этой весовой категории, он переместился на 262-е.

Напомним, что дебют Дычко на профессиональном ринге состоялся 30 сентября в Далласе (США, штат Техас), где его соперником стал 34-летний темнокожий американец Эйбур Райт, проведший до боя с костанайцем на профессиональном ринге три поединка, в которых одержал две победы, причем одну — нокаутом.

Первый бой Ивана Дычко на профессиональном ринге предполагал четыре раунда. Однако продлился поединок чуть более двух минут, после чего рефери остановил его, зафиксировав поражение Эйбура Райта техническим нокаутом и досрочную победу казахстанца.

Во втором бою, прошедшем в городе Тампе (США, штат Флорида) соперником костанайца был дебютировавший в профессионалах американский боксер Родригес Кейдж. Четырехраундовый поединок казахстанец завершил в третьем, нокаутировав своего соперника.

Свой третий поединок на профессиональном ринге Иван Дычко провел в городе Хайалиа (США, штат Флорида) с 39-летним мексиканским боксером Карлосом Сандовалом, который провел до этой встречи 25 боев на профи-ринге и одержал 10 побед, в том числе 6 — нокаутом. Бой, рассчитанный на шесть раундов, был остановлен уже в первом после того, как костанаец нокаутировал мексиканца ударом по печени.

И наконец, 17 декабря Иван Дычко одержал победу досрочно — в третьем раунде из шести над колумбийцем Сельсо Пинсоном.

После непродолжительного новогоднего отпуска, наш боксер приступит к тренировкам, а его команда займется подбором нового соперника.

Фото profiboxing.kz

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись