COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

119419

Выздоровевших

135498

Зарегистрированных случаев

5725

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

2034

Летальных случаев

Новости События

Болельщики, сидите дома: следующая домашняя игра ФК «Тобол» состоится при пустых трибунах

Посмотреть прямую трансляцию матча можно будет на ютуб-канале Профессиональной футбольной лиги Казахстана

Коронавирус “добрался” до казахстанского футбола. Как отмечается на официальном ресурсе ФК «Тобол», матчи OLIMPBET-Чемпионата Казахстана среди команд Премьер-лиги и Кубка РК будут проходить согласно календарю соревнований. Есть одно «но» – при закрытых трибунах, то есть без присутствия зрителей. Посмотреть игры «Тобола» онлайн, в том числе ближайшую встречу с ФК «Каспий» 21 марта, можно будет на ютуб-канале PFLK TV.

Вместе с тем Казахстанская федерация футбола объявила о решении приостановить проведение чемпионатов, первенств, кубков РК по футзалу, пляжному, женскому, детско-юношескому, массовому футболу, соревнований среди ветеранов, а также образовательных семинаров и других тематических форумов.

О том, когда завершатся профилактические мероприятия и футбольная жизнь страны вернется на круги своя, будет озвучено дополнительно.

Елена НОВАК
Фото из архива «НК»


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77