Наш Дом

Была авторитетом, несмотря на возраст

Очередное письмо на проект “Мой добрый учитель” пришло в “НК”

На этот раз привет своему учителю Гульзайре Бердыгуловой передает Татьяна Звольская из Татарстана. Много лет назад Гульзайра Талиповна после института пришла преподавать английский язык в среднюю школу совхоза им. Ушакова в Карасуском районе.

Тогда начинающий педагог стала еще и классным руководителем десятиклассников. Сейчас ее ученице Татьяне Звольской 44 года, женщина живет в Татарстане, но об учителе из деревенской школы не забывает.

– Два года она была с нами. Пришла совсем молоденькая девушка, всегда забавно смотрелась на фоне наших здоровенных мальчиков. Но, несмотря на молодость и отсутствие опыта, она стала для нас авторитетом. Гульзайра Талиповна – мой ключ к знаниям. Нам очень повезло с таким учителем. Мы с ностальгией и трепетом вспоминаем школьные годы, время, проведенное с ней. На ее уроках было очень интересно! Спасибо огромное за наши знания и доброту! Мы до сих пор поддерживаем с ней связь. У нас есть чат одноклассников, где мы общаемся, – рассказывает Татьяна Звольская.

Кстати, Гульзайра Талиповна Бердыгулова все еще преподает английский язык, только уже в школе №29 г.Костаная.

Ведущая проекта
Полина ШКАРУБО


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77