COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

116461

Выздоровевших

131659

Зарегистрированных случаев

5299

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Костанай и костанайцы Новости

Для Анастасии Яковлевой помощь другим имеет особый смысл

Она в творческих и ивент-кругах Костаная – личность небезызвестная

Творить благо, дарить внимание и тепло нуждающимся в этом людям Анастасия начала после того, как сама побывала в тяжелой жизненной ситуации и почувствовала нехватку моральной поддержки. К слову, ее мама Ирина Михайловна тоже из сферы культуры и искусства, и тоже посвящает себя благотворительности. Такая вот династия получается.

Каждый месяц (а бывает и чаще) наша героиня вместе со своими воспитанниками и юными артистами танцевального коллектива «Карамелька» устраивает концерты для подопечных детских домов, домов престарелых, пациентов больниц. В ее списке – учреждения Костаная и Рудного, куда не так часто приезжают гости, а если и приезжают, то по праздникам. Для Анастасии же важно дарить радость просто так, без повода.

– Во время концертов испытываю ощущение, что день прожит не зря, – признается собеседница. – Более того, видя благодарные взгляды и улыбки людей – а это высшая похвала – начинаешь будто жить заново и перестаешь жаловаться на судьбу. Мои воспитанники тоже многое переоценивают.

Анастасия благодарит артистов студии «Мажор» и их родителей за сплоченность, дружелюбие и за то, что не остаются равнодушными и отзываются на ее инициативу. Благодарность костанайка адресует и подписчикам в Инстаграме, которые по возможности участвуют в благом деле, собирая средства на приобретение подарков и сладостей для детей-сирот, пожилых людей и тех, кто серьезно болен.

Елена НОВАК

Фото Анастасии ЯКОВЛЕВОЙ


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77