Дорожка резко обрывается

К поликлинике №4 в непогоду тяжело добраться

Препятствием на пути у пациентов становится небольшой незаасфальтированный участок.

В редакцию «НК» с жалобой обратилась врач-педиатр поликлиники №4 г. Костаная Любовь Морозова. Женщина рассказала о том, что нынешним летом дорожники прокладывали новые асфальтовые тропинки неподалеку от Костанайского профессионального лицея №10, ведущие прямо к больнице. Однако, не завершив работу, они все бросили. В итоге остался без покрытия участок размером примерно 2-3 квадратных метра.

— Когда идут дожди, а на улице слякоть, недоделанная территория становится препятствием не только для мам с колясками, но и для других пациентов. В «грязевом квадрате» пачкается и мокнет обувь, — говорит врач-педиатр Любовь Морозова. – Проблема возникнет и сейчас, когда станет таять снег.

Жители домов, располагающихся по пр. Абая, 25 и 27, к нам ходят по короткому пути и часто жалуются на грязь возле больницы.

С барьером встречаются и те костанайцы, которые следуют в поликлинику с остановки «Сельхозинститут» через мостик. От него гражданам приходится идти прямо по глиняной дорожке.

— Можно же заасфальтировать этот небольшой участок или хотя бы просто засыпать щебенкой?! Мы ведь должны работать по принципу: «Все лучшее – детям!». А получается наоборот, — негодует собеседница.

Врачи поликлиники №4 просят городские власти обратить на их проблему внимание и по мере возможности устранить.

Валерия ВАХНЕНКО

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись