COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

113646

Выздоровевших

126860

Зарегистрированных случаев

4846

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1945

Летальных случаев

Наш Дом

Доспехи, крылья и немного волшебства

Визитная карточка Михаила Гуты – качественная фотосъемка в необычных образах

«НК» уже писал о костанайце Михаиле Гуте как о создателе доспехов и кольчуг. Еще одно хобби – фотография и ретушь – со временем стали для него делом жизни.

– Я давно интересовался обработкой фото, регулярно делал смешные фотоколлажи с друзьями. Потом начал помогать с обработкой Веронике Преображенской, она и научила меня фотографировать, – вспоминает Михаил.

Партнер конкурса «Мисс Этно-Костанай», от которого одна из наших прекрасных участниц получит в подарок фотосессию, уверен: для хорошего кадра нужно не так много. Но обязательное условие – хорошее освещение, использование разных ракурсов и, безусловно, желание поймать «тот самый» кадр.

Сейчас фотограф работает в студии «VeronArt» и время от времени проводит уроки в фотошколе и школе ретушеров. И все же чаще всего его можно застать в руках с Canon EOS 60D или 6D во время съемок.

Герои его фотосессий – костанайцы, которые перевоплощаются в персонажей из «Гарри Поттера», средневековых рыцарей, дам в прекрасных нарядах и ангелов с огромными крыльями. Стиль фотомастера узнаваем, а в числе его клиентов те, кто желает пополнить фотоколлекцию необычными снимками.

– Помню, одной из самых веселых фотосессий была портретная съемка девушки в кольчужном капюшоне, – рассказывает Михаил. – Мы тогда жестко прошлись по недавно вышедшей серии «Игры престолов» и случайно заспойлерили одной из участниц съемок весь восьмой сезон.

Еще один существенный плюс при оптимальном соотношении цены и качества его работ – студия, включенная в стоимость. Выходит проще и дешевле, чем нанимать отдельно фотографа, а затем искать студию и бронировать время.

Сейчас у фотографа горячая пора новогодних съемок в студии «VeronArt». К услугам костанайцев – несколько локаций с елками, гирляндами и другими атрибутами главного семейного праздника. Записывайтесь, места пока есть!

Страничка Михаила Гуты в Instagram – mikhailguta, контактный номер 8-705-545-02-15. Студия «VeronArt» располагается по адресу: ул. Майлина, 57а, каб.35.

Елена НОВАК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77