Довольны ли вы работой автоперевозчиков?

Довольны ли вы работой автоперевозчиков?



Несмотря на то, что в осенне-зимний сезон на городские маршруты вышли дополнительные автобусы, жалобы
на водителей все же остались. Мнения костанайцев на улицах города на сей счет разделились

 

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, кондитер:
— Недовольна. Работая на фабрике «Баян Сулу», я вынуждена на автобусах добираться на работу и обратно. С фабрики в мою сторону ходит только 19 маршрут. При интервале ожидания в 10 минут, ждать его приходится по 15-20, притом, что пассажиров всегда много.

Руслан ГИЦЕВИЧ, менеджер по продажам:
— Услугами автобусов пользуюсь регулярно, правда, езжу всего на одном маршруте — «тройке». Задержек на остановках никогда не замечал, бывало даже, что приезжали они не через 10 минут, как положено, а через пять. Особых неудобств я не испытываю.

Дарья РЕБРИК, акушер:
— Недавно я добиралась с работы домой на «восьмерке». Так водитель настолько быстро ехал, что в какой-то момент даже стало страшно. Интервал ожидания на остановке у этого маршрута 10 минут, на деле же, особенно в зимнее время, ждем по полчаса.

Жанар НУРГАЛИЕВА, учитель:
— Пользуюсь услугами водителей 10, 25 и 7 маршрутных автобусов. К первым двум никаких претензий, а вот «семерка» приходит с опозданием на 10-15 минут. Пробовали выяснить у водителей, в чем дело. Они поясняют, что самих автобусов мало, а маршрут длинный.

Владимир ВОЛКОВ, столяр-плотник:
— Каждый день езжу на 27-м. Вы знаете, это вечная давка, люди едут, как селедки в бочке. Бывает, что езжу на 12, здесь стабильные опоздания в вечернее время на 20 с лишним минут. А у 19 маршрута напротив, днем долгое ожидание, переваливающее за промежуток в 20 минут.

Айгерим ЖУМАГУЛОВА, заместитель по УВР:
— Я не так часто пользуюсь общественным транспортом, но если нужно, то мне подходит 18, здесь всегда вежливые водители, не бывает давок внутри автобуса.

Записала
Ксения МАЛИКОВА
Фото Александра ОТКИНА

Loading...

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись