COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Костанай Спортивный

Фото с земляком

Ольга Долгушина встретилась с Владимиром Кличко… в Австрии

2013 год. Тогда Ольга Долгушина, переводчик из Костаная, жила в Германии, куда уехала, чтобы совершенствовать свой немецкий. Семья, где девушка подрабатывала няней, отправилась на отдых в Австрию и взяла Ольгу с собой. Там и состоялась встреча участницы нашего проекта с именитым боксером Владимиром Кличко, который по случайности оказался знакомым супругов.

– Мы приехали в отель, где жил и тренировался Владимир, после спарринга он переоделся и начал раздавать автографы, – рассказывает Ольга. – Меня представили, уточнив, что я из Казахстана. Кличко протянул руку, пожал мою и произнес: «Земляки, значит» (оказывается, он родился в Семипалатинске). Когда фотографировались, решила обнять Владимира – по-нашему, по-казахстански, земляк же! Интересно, что таким жестом я вызвала удивление окружающих, ведь многие боялись даже встать рядом с чемпионом.

Если вы также хотите поделиться своей фотографией со спортсменом и стать участником проекта «В моем архиве», пишите на наш WhatsApp 8-776-247-93-12 или в аккаунты «Костанай Спортивный» в «Инстаграме» и «ВКонтакте».

Елена НОВАК


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77