Костанай и костанайцы

История о том, как костанаец Жанат Сулейманов чинил «дворники» на чужой машине

Рассказать о своем бескорыстно помогающем соседе решила адвокат Костанайской областной коллегии адвокатов Арайлым Аманкулова

«Мы соседствуем с Жанатом Сулеймановым с 2019 года, заехали в новый дом, так что все жители знакомы недолго. Тем не менее он всегда готов прийти на помощь каждому из соседей. Наш замечательный сосед никогда и никому ни в чем не отказывает. Здорово иметь по соседству таких людей. Я уже на себе проверила его добрые качества.

В этой статье хочу сказать ему спасибо за случай, произошедший зимой. Я ехала с работы, шел снег, у машины сломались «дворники». Кое-как добралась до дома. А осадки обещали и на следующий день. Попросила своего соседа посмотреть, что можно сделать с неисправными «дворниками», но отремонтировать их не получилось, так вот Жанат поехал покупать новые и установил их.

На следующий день я со спокойной душой и отлично очищенным лобовым стеклом передвигалась по городу.

Кроме того, что Жанат Сулейманов замечательный сосед, он еще и отличный отец двоих детей, постоянно играет с ними на площадке. Думаю, видя пример своего папы, сыновья Жаната будут такими же отзывчивыми, как и он».

Арайлым Аманкулова


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77