COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

Выздоровевших

Зарегистрированных случаев

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

Летальных случаев

Костанай и костанайцы

Экс-участник X-фактор из Рудного ищет подарившего ему 7 млн тенге анонима

Меримхан Назарханов хочет вернуть тайному дарителю всю сумму, так как не может принять такой подарок

После выбывания из проекта Меримхан вернулся из Алматы в Рудный. Поклонники исполнителя расстроились, что ему пришлось покинуть X-фактор, передает NUR.KZ.

Наставником юноши на проекте была Нагима Ескалиева.

“Я хочу ее поблагодарить. Это не только народная артистка, это человек с большой душой, большим сердцем. И на протяжении всего проекта я чувствовал ее поддержку. Она в меня до конца верила. Я немного расстроен, потому что не смог оправдать ее надежд – она верила, что победа будет за нами. Я ей благодарен”, – сказал Назарханов.

По возвращении в родной город его ждал сюрприз. Меримхану передали много подарков с открытками. И одним из подарков стали 7 миллионов тенге, присланные неизвестным человеком.

В пресс-службе “Первого канала Евразия” сообщили, что отправивший деньги аноним вложил в свой подарок письмо. В нем он заявляет, что для него Меримхан в любом случае является победителем.

Тем не менее, сам исполнитель уверен, что не заслужил такого подарка.

По словам Меримхана, принять эти деньги он не может. Молодой человек решил разыскать дарителя и вернуть их.

“Я не смогу принять эти деньги. Я вырос в Рудном, у нас не такие понятия. Я – мужчина, и мой отец – мужчина. Мы с ним считаем, что я не заслужил эти деньги”, – сказал он.

Теперь Меримхан ждет человека, который сможет рассказать содержимое письма, чтобы вернуть ему щедрый подарок.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77