Костанай и костанайцы

Эстафету благоустройства у Назипы Аюповой приняла Марина Никитина

Следующие герои рубрики «Замечательный сосед» – семья Никитиных, с которыми автор письма, пенсионерка и председатель Совета ветеранов микрорайона «Молодежный» Назипа Аюпова, живет в одном подъезде 12 лет

«Когда мы переехали из Кушмуруна, Виталий и Марина уже жили в этом доме. На наших глазах выросла их старшая дочь и младший сын. В последние годы я не выхожу из дома, и Темка часто по моей просьбе бегает в магазин за продуктами. Сдачу прошу оставлять себе, но мальчик всегда ее возвращает – такое вот воспитание. Глава семьи тоже старается помогать, не раз чинил нам электроприборы и даже стиральную машинку.

А про Мариночку отдельная история. Когда были силы, я каждый год сажала во дворе цветы. На рассаду складывались всем подъездом, а с землей и шинами для клумб в свое время помог ПКСК «Уют» и его председатель Бахытжан Орынбаев. Последние два года здоровье не позволяет мне заниматься благоустройством двора, и эту миссию взяла не себя Марина. Несмотря на занятость (работа, дача) она находит время, чтобы сделать наш двор красивее.

Не каждый возьмется за такое хлопотное дело, а моя соседка согласилась. В этом году, я надеюсь, наш двор снова будет благоухать и радовать жителей яркими соцветиями».

Назипа АЮПОВА


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77