COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

114821

Выздоровевших

128400

Зарегистрированных случаев

4975

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1990

Летальных случаев

Здравоохранение

Кипяток вместо чая пьют пациенты больницы в Костанае

Сегодня после обеда в медучреждение обещают поставить заварку

На кипяток вместо чая пожаловались пациенты городской больницы в Костанае, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео из костанайской городской больницы появилось в одном из костанайских пабликов. Пациенты поделились фото и видео из столовой, на которых видно, как вместо чая подают кипяток.

– В городской больнице второй день чай дают без заварки и сахара. Сказали, что из-за роста доллара поставщики подняли цену, – сообщает пользователь, который пожелал остаться анонимным.

В пресс-службе областного управления здравоохранения сообщили, что сахар в больнице есть. А вот чай действительно закончился.

– Старый договор закончился, последняя поставка была в конце февраля, по новому договору поставки должны быть сегодня или завтра. Но, скорее всего, сегодня после обеда. Ситуация была разъяснена заранее по отделениям главным врачом и заведующими, пациенты отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации, – сообщает пресс-секретарь Костанайского областного управления здравоохранения Ксения Жилкибаева.

Врачи напомнили, что на период карантина фото- и видеосъемка в больницах запрещена.


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77