COVID-2019
в Казахстане



Вся информация здесь

105145

Выздоровевших

109623

Зарегистрированных случаев

3552

Зарегистрированных случаев в Костанайской области

1796

Летальных случаев

Новости Спорт

Костанайский «Тобол» разгромил на домашнем поле ФК «Тараз»

Игра закончилась со счетом 4:1

ФК «Тобол» стартовал в следующем составе: Эмиль Балаев, Джаба Канкава, Сенин Себаи, Артурас Жулпа, Ника Квеквескири, Александр Клещенко, Руслан Валиуллин, Виктор Дмитренко, Дмитрий Мирошниченко, Азат Нургалиев, Максим Федин.

Первый тайм тоболовцы активно прессинговали соперника, уже на второй минуте Азат Нургалиев оказался у ворот «Тараза». Удар. Мимо.

На шестой минуте игры желтую карточку заработал Джаба Канкава – довольно спорный момент, но рефери убежден в своей правоте.

Опасный момент у ворот «Тобола» организовали таразовцы к 30-й минуте: дальним ударом мяч влетает в штангу команды Газзаева.

Костанайцы усиливают атаку, «Таразу» ничего не остается, кроме как всевозможными способами защищать свою половину поля – раз за разом гости срывают атаки «Тобола».

На 32-й минуте «Тараз» снова нарушает, судья назначает пенальти, и хозяева поля в лице капитана команды открывают счет – 1:0!

Второй гол костанайцы оформили на 62-й минуте, его автором стал Михаил Гордейчук, вышедший на замену вместо Федина. В районе 70-й минуты Гордейчук оформил еще один гол, счет – 3:0.

Однако «Тараз» смог отомстить, исполнив пенальти – 3:1.

На 89-й минуте Бауыржан Турысбек меняет числа на табло – 4:1.

Следующую игру «Тобол» проведет на выезде против «Шахтера» 31 марта.

Томирис СУЛЕЙМЕНОВА 
Фото fctobol.kz


Много сидишь в социальных сетях? Тогда читай полезные новости в группах "Наш Костанай" ВКонтакте, в Одноклассниках, Фейсбуке и Инстаграме. Сообщить нам новость можно по номеру 8-776-000-66-77